西部(银川)担保有限公司
 
关注官方微信
|  设为首页  |  收藏本站  |  联系我们  |  企业邮箱
公示公告:
 
公司新闻
 
 
 
中国光大银行银川分行行长周鹏一行来我公司座谈交流

    3月28日,中国光大银行银川分行行长周鹏一行来我公司开展业务交流。公司董事长兼总经理马英军接待了此次来访,双方就如何利用优势拓展业务, 进行长期合作开展了深入探讨。

    马总首先对周行长一行的到来表示热烈欢迎,为他们介绍了公司的成立背景、业务发展状况、风险管理等,并着重介绍了西部担保区别于一般担保公司的优势:公司“产业+金融+担保+营销”投担联动的创新服务模式,在帮助企业解决融资难和贵的同时,聚焦渠道建设和品牌打造,为后期的产品销售助力,形成“一揽子的金融服务”,助力企业“走得稳、走得远、走得赢”;与自治区经信委签署专项担保基金合作协议,开创“经信委推荐+担保机构担保+银行放款”模式,力促企业“有资金”、银行“有存款”共赢的项目优势;以及为落实普惠金融发展政策,公司及时战略调整特设中小企业部、“三农”及创新业务部,对枸杞、黄牛肉、土豆等特色产业寻找切入点,制定精准扶持的战略规划,有效发挥了政府性融资担保是破解小微企业、“三农”融资难融资贵问题重要渠道的作用。
    周行长对光大银行目前进军国际市场、开辟海外业务的迅猛发展,银川分行业务发展“小而精”的稳健态势等情况进行了详细介绍。同时,对公司“以销定融资,从根源上解决风险防范”等先进理念表示非常看好,对双方能达成合作充满期待和信心,期待双方的合作可以打通银行服务企业在风险防范化解瓶颈中的“最后一公里”。
    最后,双方希望今后可以加强进一步沟通交流,深化银担合作,优化银担企融资对接机制,在多个领域建立更深度的战略合作关系,更好地服务民营经济和中小微及“三农”企业,推动地方经济高质量发展。
西部担保
友情链接:
 
 
 
 
版权所有:西部(银川)担保有限公司
   宁ICP备14001533号-1 宁公网安备 64010602000029号