西部(银川)担保有限公司
 
关注官方微信
|  设为首页  |  收藏本站  |  联系我们  |  企业邮箱
公示公告:
 
公司新闻
 
 
 
宁夏顺亿资产管理有限公司董事长黄渝翔一行来我公司开展业务交流

    3月19日,宁夏顺亿资产管理有限公司董事长黄渝翔一行来我公司开展业务交流。公司董事长兼总经理马英军接待了此次来访。双方就如何实现优势互补、加强业务合作进行了深入交流。 

    马总首先对黄总一行到来表示热烈欢迎,并围绕公司业务发展情况、模式创新、如何帮扶中小微企业解决融资难题和激发企业持续创造力等方面进行了介绍。

    黄总详细介绍了地方资产管理公司发展现状、业务模式、风险控制措施、资产收购流程以及顺亿资产的业务开展和创新情况。

    最后,双方就担保增信、风险资产处置等内容进行了深入探讨,并就共同搭建沟通桥梁,进一步寻求业务合作达成共识。双方将通过高效的业务整合,发挥好担保公司与地方资产管理公司的资源整合作用,全面贯彻落实我区“金融+”平台工作要求,促进实体经济良性发展。
西部担保
友情链接:
 
 
 
 
版权所有:西部(银川)担保有限公司
   宁ICP备14001533号-1 宁公网安备 64010602000029号